Искать в публикациях этого пользователя
Побудительным мотивом к написанию данной заметки послужило наличие «подзамочных» Pro-ограничений на просмотр документов в недавних публикациях:
Усольцев Андрей
(Внимание! Провокация и каменторезка).
 
Думаю, многие, как и я, уже давно не обращают внимание на законодательные инициативы управомоченных субъектов.  Вникать в чей-то бред без возможности даже косвенно влиять на процесс принятия решений или на субъектов законодательной инициативы — просто лень.
Курбаналиев Ахмед, Цыганков Владимир, Гольцман Вероника, Monstr, Сохань Мария, Митяев Федор, Бозов Алексей, Колмогорова Алена, Шабалина Светлана, Стрижак Андрей, Местная Лика, Беспалова Наталья, Усольцев Андрей, Суховеев Андрей, +еще 2
Итак, начнем с начала.
Производный финансовый инструмент (дериватив) — договор, предусматривающий в соответствии с его условиями для сторон по договору реализацию прав и/или исполнение обязательств, связанных с изменением цены базового актива, лежащего в основе данного финансового инструмента, и ведущих к положительному или отрицательному финансовому результату для каждой стороны[1].
Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Местная Лика, Морохин Иван, Усольцев Андрей, Бозов Алексей, Шерин Александр, Солдатенков Владислав, Митяев Федор, Vitaliy Haupt, Марецкий Дмитрий, +еще 4

Все публикации пользователя 3

Соавторские публикации 0

По разделам

По категориям дел

Семья, работа, жильё, наследство, бытОбщеуголовные преступленияПрочее
  • Основная специализация